カード更新の仕方、教えてください
以下のメールが来ました。
カード更新時期で新しいカード更新したいのですが、メール通りにできませんので教えてください。
![]()
****様、2023/06/1に、200GBのストレージを含むiCloud+の料金¥400の請求が行われる予定ですが、お支払情報に問題があります。なるべく早めにお支払い情報を更新してください。プランを更新できなかった場合、お使いのアカウントは無料5GBストレージプランにダウングレードされ、ご利用のサービスに支障が出る場合があります。
請求情報を更新する場合は次の手順に従ってください:
![]()
1.
「設定」> [ユーザ名] >「iTunes StoreとApp Store」にアクセスします。
![]()
2.
Apple IDをタップし、次に「Apple IDを表示」をタップします。サインインを求められる場合があります。
![]()
3.
「お支払い方法を管理」をタップしてから(旧バージョンのiOSをご使用の場合は、「お支払い情報」をタップします)、表示される指示に従って操作してください。
また、Mac または PC でもお支払い情報を更新できます。iCloud チーム
iCloud は Apple の提供するサービスです。
Apple ID | iCloudサポート | 利用規約 | プライバシーポリシー
Copyright © 2023 iTunes K.K.Roppongi Hills 6-10-1, Roppongi, Minato-ku, Tokyo, Japan.All Rights Reserved.
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.