iTunesはWindows11 に対応しているか

Winodws11にitunesをインストールすして、アプリにデータを転送して使用して使っています。

この使い方では問題は出ませんでしたが、購入した動画をWinodws11のitunesで再生しようとすると、ハングアップして見れません。

サポートからは、いろいろと試しても解決せず、ウイルスソフトなどが悪さしている可能性があるということで、アンインストールしましたが、状況変わらず。

最終的には、サポートからは、itunesはWIndows10までが動作範囲で、Windows11では動作保証していないということでした。

対応予定を確認したところ不明とのことでした。

もしかすると、対応しないままかもしれません。

何十本も購入しているので残念です。

Winodws11でitunesを使用する方は、正常に動作下に部分があることに気を付けてご利用ください。

Winodws11のitunesで映画等が再生できている方はいますでしょうか?

Windows, Windows 6

投稿日 2023/05/28 04:20

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesはWindows11 に対応しているか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。