AirPods Pro (第 2 世代) で初期難聴状態はカバー出来るか

難聴者です Air pods pro2 で初期難聴状態はカバー出来るでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/05/28 22:54

返信
返信: 1

2023/05/29 00:15 denchi への返信

難聴で電話も困難なら、チャットが良いのではないかと...

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

もしくは、AppleStoreの実店舗が近いなら足を運んでみるのも手ですね。

また、オンライン含めAppleStoreで購入した場合は2週間以内の返品が可能なので、購入して試してみて、ダメなら返品って手段も可能です。

補聴器のような専用機器ではないので、過度な期待は禁物かもですが、試してみるしか結論出せないんじゃないかと...

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro (第 2 世代) で初期難聴状態はカバー出来るか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。