修理完了した新しい端末に SIM を戻しても、圏外になってしまう
新しい端末を修理する際、SiMを古い端末に入れ替えて古い端末を一時的に使用していました。修理完了した新しい端末にSiMを戻しても、圏外になってしまいます。元々使っていたSiMなのになぜでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
新しい端末を修理する際、SiMを古い端末に入れ替えて古い端末を一時的に使用していました。修理完了した新しい端末にSiMを戻しても、圏外になってしまいます。元々使っていたSiMなのになぜでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14
圏外とはおかしいですね。たとえモバイル通信の設定してなくても圏外にはなりません。
まずキャリヤショップに持ち込んでsimがおかしくないか見てもらい、simが正常なら、修理ができてないということになりますので、もう一度修理店に持ち込むことになります。
通信の設定が必要なのでは?
キャリアのAPN設定プロファイルはインストールされていますか?
修理の不良とか。
修理完了した新しい端末に SIM を戻しても、圏外になってしまう