故人の MacBook Pro、iPhone SE が開けない
先日息子を亡くしました。故人所有のMACBOOK]PRO及びアイフォーンのパスワードが分からず、開くことができません。銀行やカードやキャリアの情報もなく、困り果てています。どのようにしたらいいかご教示ください
尚アイフォーンSEはセキュリティロックがかかっています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
先日息子を亡くしました。故人所有のMACBOOK]PRO及びアイフォーンのパスワードが分からず、開くことができません。銀行やカードやキャリアの情報もなく、困り果てています。どのようにしたらいいかご教示ください
尚アイフォーンSEはセキュリティロックがかかっています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
お悔やみ申し上げます。
手続きを行う際、こちらの記事が参考になるかと思います。
亡くなったご家族の Apple アカウントへのアクセスを申請する方法 - Apple サポート (日本)
受付時間:9時から21時
お悔やみ申し上げます。
手続きを行う際、こちらの記事が参考になるかと思います。
亡くなったご家族の Apple アカウントへのアクセスを申請する方法 - Apple サポート (日本)
受付時間:9時から21時
早速ありがとうございます。これから調べてみます。まずはお礼まで
故人の MacBook Pro、iPhone SE が開けない