無効になったクレジットカード番号が分からない

登録のクレジットカードが無効という事で払込取扱票が送られてきました。コンビニで支払いは行いますが、登録のクレジットカード番号を確認したいです。末尾4桁でも良いです。カードを替えるので。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Windows, Windows 10

投稿日 2023/06/15 04:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/15 04:21

ここは一般ユーザー用の掲示板なので、一般ユーザーに依頼しても無意味ですよ。

自分で登録したカードなので、自分で調べましょう。

Windows パソコンまたは Microsoft Surface での手順は

1. iTunes を開きます。
  2. iTunes ウインドウの上部にあるメニューバーで「アカウント」をタップまたはクリックし、「マイアカウントを表示」をタップまたはクリックします。
  3. Apple ID でサインインします。
  4. 「お支払い情報」の横にある「お支払い方法を管理」ボタンをタップまたはクリックします (以前のバージョンの iTunes をお使いの場合は、「お支払い情報」の横にある「編集」をタップまたはクリックします)。

Apple ID のお支払い方法を追加する - Apple サポート (日本)

より

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/15 04:21 俊裕1210 への返信

ここは一般ユーザー用の掲示板なので、一般ユーザーに依頼しても無意味ですよ。

自分で登録したカードなので、自分で調べましょう。

Windows パソコンまたは Microsoft Surface での手順は

1. iTunes を開きます。
  2. iTunes ウインドウの上部にあるメニューバーで「アカウント」をタップまたはクリックし、「マイアカウントを表示」をタップまたはクリックします。
  3. Apple ID でサインインします。
  4. 「お支払い情報」の横にある「お支払い方法を管理」ボタンをタップまたはクリックします (以前のバージョンの iTunes をお使いの場合は、「お支払い情報」の横にある「編集」をタップまたはクリックします)。

Apple ID のお支払い方法を追加する - Apple サポート (日本)

より

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

無効になったクレジットカード番号が分からない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。