PC, iPad, iPhone で同じメールアドレスを使っている、iPad で受信しないようにする
P/C、I-pad、Iphoneと同じメールアドレスを使っている受信トレイをi-Padで受信しないようにするには? i-padのメールを一度に消去するには?
容量がいっぱいになり使えなくなるとウォーニングが来ているメールボックスの管理。
P/Cの受信トレイ の写真、メールをかなり消去したが同じメールアドレスで I-pad, I-phoneにもたくさんのメールが保存されているため改善されない。
i-padにはメールが届かないようにしたい。たまっているメールを一挙に消去したい。300以上のメールを20くらいに減らしたところで何か触ったのか?また戻ってしまた。
i-phoneに今、保存されているメールを一挙に消去したい。改めてメールは引き続き受信できるよのにキープしたい。
失いたくないメールを間違って消さないため、よろしくお願いします。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPad mini, iOS 12