Apple Watch のボイスメモが iPhone に同期されません

アップルウォッチで録音したボイスメモがiPhoneに同期されません。iCloudからボイスメモはオンにしてあります。1度ボイスメモをアンインストールしてもう1度インストールしましたがアップルウォッチ内のデータが消えただけで解決されませんでした。iPhoneでボイスメモを開いてもwatch録音というフォルダが表示されません。分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🥲

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 2

投稿日 2023/06/25 06:11

返信

類似の質問

返信: 1

2023/06/26 22:05 Re___sw17 への返信

Re___sw17 さん、こんにちは。

まずは、Apple Watch でボイスメモを録音するiPhone のボイスメモで録音を最新の状態に保つ、および録音を整理するの記事をご参照ください。

依然として改善されない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし動作をご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch のボイスメモが iPhone に同期されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。