Twitterで共有しようと思ったらぐるぐる回っててロードできないです。
新しいケータイiphone14proに変えてからはシェアする時にこういうことになっています。通信の環境だと思ってwifiに切り替えて共有しても治りません。
Apple musicもiosも最新バージョンです。
新しいケータイiphone14proに変えてからはシェアする時にこういうことになっています。通信の環境だと思ってwifiに切り替えて共有しても治りません。
Apple musicもiosも最新バージョンです。
設定>一般>iPhoneストレージ>
から、MusicとTwitterのAppを取り除いて、再インストールし直すとどうだろう。
(削除の方じゃないので、お間違い無く)
追記、
アルバムごと共有してみたらできました。
機種変更後だと、端末認証の問題もあるので、iPhoneの基本動作、純正アプリの動作状況を確認した上で、twitterの動作を基本的なところから確認する必要があるのでは。
Apple Music(サブスクリプション)の曲の共有だと、今現在も可能かどうか、手順は正しいか等の確認も必要かな。
iOSバージョンは、数値を書いた方が情報が集まるかも。
全て確認しましたが、思い当たりのところがないです…
以前はアプリ内の共有を押してツイッターを選択すればできましたが、現在はできたりできなかったりになっています。
Apple Musicのロスレスって共有できるんですか。
今までは通常的にできました。
最近になってからは何故かできなくなりました。
ちなみに、ロスレスではない曲もできません。
Twitterで共有しようと思ったらぐるぐる回っててロードできないです。