「エンドツーエンドの暗号化データリセット」をした場合は Twitter, TikTok 他アプリの中身はどうなるんですか
エンドツーデータリセットについてAppleIDをiPadでログインをしてたとして、
別端末でもiPadのAppleIDを使用しようとしたところ、まず、
1.iPhoneのパスコードを入力
2.他のiPhoneのパスコードを入力
2.で分からなくなったら上記の画像【エンドツーエンドの暗号化データリセット】が出てくると思うのですが、ここで1番聞きたい問題です!
僕は、Twitter TikTok 他アプリを 【Appleで続ける】でアカウント作成をして今利用してますが、エンドツーリセット?をした場合はTwitter TikTok他アプリの中身はどうなるんですかね?リセットされてるからまたiPhoneのパスコードを再設定すれば、普通にデータは残って使えるのか。同じ様な経験ある方いますか??
後、ログイン時の1.2が出てこない様に?設定もあると他記事で調べたのですが、そんな事もできるのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以前の iPhone モデル