AirPods - アップデートできず、Bluetooth も勝手に繋がってしまう

アップデートされないのとBluetoothが勝手に繋がってしまう

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

AirPods Pro

投稿日 2023/07/06 07:01

返信

類似の質問

返信: 2

2023/07/08 17:51 ばいきんまん510 への返信

ばいきんまん510 さん、こんにちは。

まずは、AirPods のファームウェアアップデートについてや、AirPods を別のデバイスに切り替えるをご参照ください。

依然として改善が見られない場合、AirPods Pro をリセットする方法に記載されている手順が役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

2023/07/10 06:40 ばいきんまん510 への返信

ケースとの接触不良が考えられます。

確認方法はAirPodsを片方ずつケースに収納します。

赤い充電ランプがつくか確認してください。

両方収納しランプついていることを確認できた場合は、ケースとiPhoneを充電器に接続します。

ランプがつかない場合は修理を依頼してください。

数時間放置することで自動でアップデートされます。

睡眠前にお試しください。

改善されない場合は再度お知らせください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods - アップデートできず、Bluetooth も勝手に繋がってしまう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。