Applewatchのボイスメモが消えた
Applewatchで録音したものが全然同期されず、iCloudをオンにした状態で一旦iPhoneのボイスメモアプリをアンインストールしました。
iPhoneに元々あったものは復元されましたが、Applewatchで録音したデータが消えてしまい困っています。
難しいとは分かっていますがどうしても復元したいです。
Apple Watch SE
Applewatchで録音したものが全然同期されず、iCloudをオンにした状態で一旦iPhoneのボイスメモアプリをアンインストールしました。
iPhoneに元々あったものは復元されましたが、Applewatchで録音したデータが消えてしまい困っています。
難しいとは分かっていますがどうしても復元したいです。
Apple Watch SE
cck39 さん、こんにちは。
すでにご確認済みかもしれませんが、ボイスメモについて詳しくは、iPhone のボイスメモで録音するや Apple Watch でボイスメモを録音する/再生するの内容をご参照ください。
Apple Watch で録音したボイスメモは、同じ Apple ID でサインインしている Mac、iPad、および iOS デバイスに自動的に同期されます。
また、解決のために、すでに実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
Applewatchのボイスメモが消えた