Apple Music のフォロワー数を確認できる機能はないか
アップルミュージックのフォロワー数を確認できる機能はないでしょうか?
最近Apple Musicのフォロワーが数千、数百人単位で増え、また制作したプレイリストもかなり多くの方に気に入ってもらえていますので全体数を把握したいと考えています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
アップルミュージックのフォロワー数を確認できる機能はないでしょうか?
最近Apple Musicのフォロワーが数千、数百人単位で増え、また制作したプレイリストもかなり多くの方に気に入ってもらえていますので全体数を把握したいと考えています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
ryo264 さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone で友達が聴いている曲をチェックする、友達が聴いている音楽を表示するの内容をご参照ください。
Apple Music の「プロフィール」で利用できる機能について情報をお探しの場合、上記の記事に記載されている内容が役立つかもしれません。
自分がフォローしている相手と自分のフォロワーを確認するには、プロフィール画面を開いて、上にスワイプします。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Apple Music のフォロワー数を確認できる機能はないか