iPhone14 Pro でセキュリティアップデートがアップデートが出来ない

iPhone14Proを使用しています

セキュリティ対応ありとあったので、アップデートしようと思いましたが、最新ですとなりアップデートが出来ません

この赤い丸1マークも消えなくて困っております

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Pro, 16

投稿日 2023/07/11 09:52

返信

類似の質問

返信: 6

2023/07/11 15:17 プーギー母さん への返信

現在セキュリティアップデートは不具合が見つかったため配信を停止しているようです。

赤い丸マークを消す方法ですが、

iPhone本体の右側のボタンを長押ししながら音量を下げるボタンを長押ししてiPhoneの電源を切ってください。1分ほどまってiPhone本体の右側のボタンを長押しして電源を入れてください。

解決しない場合は再度お知らせください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone14 Pro でセキュリティアップデートがアップデートが出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。