MacBook Pro, macOS Ventura - キーボードアシスタントが起動しない

MacBook Pro, Ventura 13.4.1 の環境です。

キーボードの種類を変更したいのですが、キーボード接続時にキーボードアシスタントが起動しないため設定ができない状態です。

何か解決策などございますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Pro (2017 – 2020)

投稿日 2023/07/14 02:10

返信

類似の質問

返信: 1

2023/07/14 03:57 _yoda_ への返信

キーボードを変えたいって、外付けキーボードを繋ぐということですか?

キーボードアシスタントが起動しないって、キーが合ってないのですか?過去に接続したことがあればキーボードアシスタントは起動しないと思いますけど。

インテルmacなら(ですよね?)、smcリセットしてみるとか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Pro, macOS Ventura - キーボードアシスタントが起動しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。