タイトル「Apple からの購入です。」のメールがきました
これって身に覚えがないのですが・・・。内容は下記です。
私のメルアド 日付
2023年7月20日 ご注文番号
**********iCloud+iCloud+(2TBのストレージ付き)
月額
更新:2023年7月20日
¥1300合計¥1300 iPhoneで全国の電車やバスに乗ろう。
Apple PayのSuicaなら、iPhone上で直接チャージできます。
ウォレットにSuicaを追加する > このメールは領収書ではありません。この購入の領収書は、ファミリー管理者の方へ送信されています。
お支払いについてご不明な点がありましたら、サポートへご連絡ください。このメールは、上記のiCloud+プランのお支払いを確認するものです。お使いのiOSデバイス、Mac、またはWindowsコンピュータから無料ストレージプランにダウングレードしてキャンセルしない限り、プラン期間ごとに請求が発生します。
全額返金を請求される場合は、月額サブスクリプションのアップグレード支払後15 日以内、または年額支払後 45 日以内にAppleまでご連絡ください。法律によって定められている地域では部分返金が可能です。
Apple IDの概要 • 購入履歴 • 販売条件 • プライバシーポリシーCopyright © 2023 iTunes K.K.
All rights reserved
* リンクを削除いたしました。Apple Inc.
iMac 21.5″, macOS 10.13