マスタートラックの Audio FX が表示されなくなりました
マスタートラックのAudio FXが表示されなくなりました。マスタートラックの表示をクリックすると別トラックにマスターと表示され、それを選ぶとAudio FXが出てくるのですが、本来表示されるところには表示されません。再表示するならどのようにすれば良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
マスタートラックのAudio FXが表示されなくなりました。マスタートラックの表示をクリックすると別トラックにマスターと表示され、それを選ぶとAudio FXが出てくるのですが、本来表示されるところには表示されません。再表示するならどのようにすれば良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
あの,ひょっとしてマスタートラックとStereo outをごっちゃにしてませんか?
「このようになっております」という言い方では何のことだか分かりません。
最初のご質問の,「マスタートラックの表示をクリックすると別トラックにマスターと表示され、それを選ぶとAudio FXが出てくるのですが、本来表示されるところには表示されません」というのもどういう操作をしたのか理解できかねます。
とりあえず,もう少し広いスクリーンショットを載せていただくとわかるかもしれません。
マスタートラックは以下のようにAudio Fxは表示されないと思いますが…。
人それぞれの環境で表示が違うのかな…。
返信ありがとうございます。今回のファイル以外は全てこのようになっております。
何か環境が違うのでしょうか、、
マスタートラックの Audio FX が表示されなくなりました