MacBook Air - パスワードリセットをする際にエラー表示されます
パスワードを忘れてしまい
パスワードリセットをする際に
インターネットに接続されてるにも
関わらず iCloudに接続できません
とエラー表示されてしまいます。
どうすればよろしいでしょうか?
よろしくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
パスワードを忘れてしまい
パスワードリセットをする際に
インターネットに接続されてるにも
関わらず iCloudに接続できません
とエラー表示されてしまいます。
どうすればよろしいでしょうか?
よろしくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
macはインテル機ですか?Appleシリコン機ですか?
両者によってやり方は違いますが、起動時のキーの押し方で復旧ユーティリティにします。インテル機なら、起動時、command + r、Appleシリコン機なら、起動時電源ボタン長押しでoptionのアイコンを出し、続けるにします。
そうすると、wifiに接続するボタンが出ますので、wifiに接続します。
次の画面あたりで、管理者パスワードの入力画面になります。この時にパスワードを忘れたとするとか。
macはインテル機ですか?Appleシリコン機ですか?
両者によってやり方は違いますが、起動時のキーの押し方で復旧ユーティリティにします。インテル機なら、起動時、command + r、Appleシリコン機なら、起動時電源ボタン長押しでoptionのアイコンを出し、続けるにします。
そうすると、wifiに接続するボタンが出ますので、wifiに接続します。
次の画面あたりで、管理者パスワードの入力画面になります。この時にパスワードを忘れたとするとか。
MacBook Air - パスワードリセットをする際にエラー表示されます