MacBook Air - パスワードリセットをする際にエラー表示されます

パスワードを忘れてしまい

パスワードリセットをする際に

インターネットに接続されてるにも

関わらず iCloudに接続できません

とエラー表示されてしまいます。

どうすればよろしいでしょうか?

よろしくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/07/26 16:28

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/26 17:00

macはインテル機ですか?Appleシリコン機ですか?

両者によってやり方は違いますが、起動時のキーの押し方で復旧ユーティリティにします。インテル機なら、起動時、command + r、Appleシリコン機なら、起動時電源ボタン長押しでoptionのアイコンを出し、続けるにします。

そうすると、wifiに接続するボタンが出ますので、wifiに接続します。

次の画面あたりで、管理者パスワードの入力画面になります。この時にパスワードを忘れたとするとか。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/07/26 17:00 俊輔50 への返信

macはインテル機ですか?Appleシリコン機ですか?

両者によってやり方は違いますが、起動時のキーの押し方で復旧ユーティリティにします。インテル機なら、起動時、command + r、Appleシリコン機なら、起動時電源ボタン長押しでoptionのアイコンを出し、続けるにします。

そうすると、wifiに接続するボタンが出ますので、wifiに接続します。

次の画面あたりで、管理者パスワードの入力画面になります。この時にパスワードを忘れたとするとか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Air - パスワードリセットをする際にエラー表示されます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。