払戻し場所が分からない

Appleに返金リクエストをし、返金されたのですが、払い戻しされた場所が分かりません。

購入の際はPAYPAYを使用しました。

返金の領収書は届きましたが、PAYPAY残高は増えていませんでした。

iPhone 12, iOS 16

投稿日 2023/07/30 13:11

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/30 16:34

指定の口座にお振り込みされるかと思われます。

恐らく近々、Appleから口座情報に関するお問い合せが届くと思いますのでそのメールにお答えしてください。これには銀行名、口座番号などが必要です。

また、返金は、口座名義人の氏名が注文者(あなた)のお名前・情報と一致する日本の銀行口座に対する返金のみとなっておりますのでご留意ください。返金には約2-3週間程度でお時間がかかります。

詳しくは下記のページを参照にしてください

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/07/30 16:34 うま86 への返信

指定の口座にお振り込みされるかと思われます。

恐らく近々、Appleから口座情報に関するお問い合せが届くと思いますのでそのメールにお答えしてください。これには銀行名、口座番号などが必要です。

また、返金は、口座名義人の氏名が注文者(あなた)のお名前・情報と一致する日本の銀行口座に対する返金のみとなっておりますのでご留意ください。返金には約2-3週間程度でお時間がかかります。

詳しくは下記のページを参照にしてください

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

払戻し場所が分からない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。