Appleの未払い残高をPayPayで支払う方法
PayPay残高がないにも関わらずアプリに課金してしまい、支払い保留中になってしまいました。支払い方法の追加のクレジットカードなどは作れません
上の画像の場合はPayPayをチャージすれば支払いはできるのでしょうか
PayPay残高がないにも関わらずアプリに課金してしまい、支払い保留中になってしまいました。支払い方法の追加のクレジットカードなどは作れません
上の画像の場合はPayPayをチャージすれば支払いはできるのでしょうか
「PayPay残高をチャージするか〜」と書かれているのですから、ほかの方法が使えないならチャージするしかないのでは?
そのうえで、しばらくたっても保留が解消されないようなら、Appleサポートに問い合わせてみてください。
「前回の購入で、お支払いに問題がありました」または「確認が必要です」というメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
こちらの方法で新しい支払い方法で払えるはずです。
回答ありがとうございます。
知り合いに聞いたらiTunesカードでもできるらしいのでiTunesカードで無理だったらPayPayチャージしてみます。
どうでしたか???
Appleの未払い残高をPayPayで支払う方法