Windows 用 iCloudで消せないパスワードがある
Windows11でWindows 用 iCloudをインストールして、iCloudパスワードを開いてみたのですが、そこに表示され消せないパスワードが数個あります。iCloudは他にiPhone12 miniで使用しています(Macは持っていません)。
iPhoneはiOS16.6で、「設定」→「パスワード」を見ても何も表示されていない(すべて消したので)のですが、WindowsでiCloudパスワードを開くと、ユーザー名が「---」パスワードは「保存なし」となっている項目が数個表示され、ごみ箱マークを押しても「パスワードを削除できません。やり直してください」と出て消せません。
この消せない数個のパスワードなのですが、日時から考えると今使用しているiPhoneではなく1つ前のiPhoneを使用していた時のものだと思います。変な形で残ってしまったのかなと思われます。
すっきりしないので、どうにか消したいのですが何か解決策はないでしょうか?
試したことは以下です。
・iPhoneのリセット→iTunesバックアップから復元
・iPhoneのリセット→iCloudバックアップから復元
・iPhoneのキーチェーンの同期オフ・オン
・Windows 用 iCloudの再インストール
よろしくお願いいたします。
iPhone 12 mini