パスワード入力場面にパスワードが入っていきません

充電状態は100%です

スライドで電源オフ画面で電源ボタンが右へスライドできません

バッテリー状態は、非常に劣化していますと表示されていた

アイフォン8です

iPhone 8

投稿日 2023/08/18 15:41

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/18 21:31

タイトルと本文の内容がまったく違いますが……

電源が切れない場合は、以下の方法で強制再起動を試してみてはいかがですか。

iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

>バッテリー状態は、非常に劣化していますと表示されていた

まだ使い続けるおつもりならバッテリーを交換してもらう方がよいと思います。

放置すると、バッテリーが膨張して本体がゆがんだりして、まともに使えなくなりますよ。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/08/18 21:31 勉50_ への返信

タイトルと本文の内容がまったく違いますが……

電源が切れない場合は、以下の方法で強制再起動を試してみてはいかがですか。

iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

>バッテリー状態は、非常に劣化していますと表示されていた

まだ使い続けるおつもりならバッテリーを交換してもらう方がよいと思います。

放置すると、バッテリーが膨張して本体がゆがんだりして、まともに使えなくなりますよ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワード入力場面にパスワードが入っていきません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。