Appleオンランストア クレカ決済キャンセル分の返金について

※Appleオンランストア 決済キャンセル分の返金について

先々月の6月26日に、Appleオンランストアにて、メルカリクレジットカードを使用しiPhoneを1度購入しました。

ですが、諸事情により商品が発送される前に購入をキャンセルし、キャンセルは完了しました。

キャンセルは完了したものの、メルカリクレジットカードから引かれた利用残高が、未だに引かれた状態で元に戻りません(利用枠未回復)

いつ頃を目安に利用枠は回復、されるのでしょうか?

購入キャンセルから約2ヶ月が経過しようとしていますが、経験者の方が居ましたら教えていただけると幸いです。

iPhone 14

投稿日 2023/08/22 21:02

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleオンランストア クレカ決済キャンセル分の返金について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。