PayPay - 見覚えのない決済がされていた

先程PayPayから受け付け完了メールを見て見たところ見覚えのない決済がされていたんですけどどうやったら返金されますかね

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13

投稿日 2023/08/23 19:47

返信
返信: 11

2023/08/23 21:55 せな02 への返信

メールでこの画像が届いたのですか?

PayPayアプリの画面では?

私はPayPayを使ったことがないので、詳しい方のコメントをお待ちください。あるいはPayPayに問い合わせるとか。なんとなく、AppleよりPayPayの問題のような気がするのですが…。

この「支払い完了」がボタンになっていて、ここを押すと決済されるように見えるのですが、そうじゃなくて、もう決済は済んでいるのですね? 現在のPayPayの残高は確認されましたか? PayPayでも購入履歴が見られると思いますが、該当の金額は記載されていますか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

PayPay - 見覚えのない決済がされていた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。