iPhone 14 Pro Max - PayPayでの支払いがエラーになり、未払いの状態です
Apple IDに未払いがあります。
Apple Account残高に5,000円ありますが、
支払い方法がPayPayに固定されていて処理できません。
残高から未払い分(788円)を引き落としてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro Max, iOS 18
Apple IDに未払いがあります。
Apple Account残高に5,000円ありますが、
支払い方法がPayPayに固定されていて処理できません。
残高から未払い分(788円)を引き落としてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro Max, iOS 18
こちらの手順に従って未払い分の支払いを行ってみてください。(1-3はスルーでよさそうです。)
Apple Gift CardまたはApp Store & iTunesギフトカードを使う
「前回の購入で、お支払いに問題がありました」または「確認が必要です」というメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
上手くできない場合はAppleに問い合わせしてみてください。
こちらの手順に従って未払い分の支払いを行ってみてください。(1-3はスルーでよさそうです。)
Apple Gift CardまたはApp Store & iTunesギフトカードを使う
「前回の購入で、お支払いに問題がありました」または「確認が必要です」というメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
上手くできない場合はAppleに問い合わせしてみてください。
iPhone 14 Pro Max - PayPayでの支払いがエラーになり、未払いの状態です