共有アルバムの公開webサイトが公開中のまま固まっている

共有アルバムの公開webサイトを誤って押してしまったのですが、オンになったまま「公開中…」と読み込んだままタップしても反応しなくなってしまいました。時間を置く、低電力モードをオフにする、電源を切る、Wi-Fiを切る等試しましたが、直りません。

公開webサイト以外は操作することができるので、共有アルバムの画像を端末に保存し、共有アルバムを作り直そうと試みました。写真は保存できたですが、動画はダウンロード中のまま保存できませんでした。

公開webサイトをオフにした状態の共有アルバムにするにはどうすれば良いでしょうか?

iPhone 12

投稿日 2023/08/24 09:40

返信

類似の質問

返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

共有アルバムの公開webサイトが公開中のまま固まっている

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。