バッテリー自体ではなく本体充電差し込み口に問題があるようです

なのでその部分の交換は可能でしょうか?

MacBook Pro 13″, macOS 10.13

投稿日 2023/08/30 20:40

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/30 21:37

Appleや正規サービスプロバイダでは、画面、背面、バッテリー、背面カメラ以外の修理は、おそらく丸ごと交換修理の扱いになるはずです。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

その部分だけの交換修理だと、市中の非正規修理店で相談してみるしかないでしょう。

ケーブルや充電器のトラブルの可能性はないんですよね?

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/08/30 21:37 知行273 への返信

Appleや正規サービスプロバイダでは、画面、背面、バッテリー、背面カメラ以外の修理は、おそらく丸ごと交換修理の扱いになるはずです。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

その部分だけの交換修理だと、市中の非正規修理店で相談してみるしかないでしょう。

ケーブルや充電器のトラブルの可能性はないんですよね?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バッテリー自体ではなく本体充電差し込み口に問題があるようです

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。