MacBook Apple IDアップデートでのこと

MacBookで Apple IDのアプデがあったのでしようと続けるを押そうと思ったらサインインし直す必要があるアカウントがありますみたいなことが書かれてて

サインアウトしてからサインインしようと思ったのですがmacを探すのオフができないと表示され何度も試したのですが無理で

初期化しようとしたらエラーになってしまったので再起動したらでーたは残っているけど Apple IDのところがサインインになってたので何度もしようとしてでも、確認コードを入力したあと不明なエラーでできなくて

いろいろ試したところiCloudに接続できませんでしたのように悪化してしまって

その後初期化をもう一度試したのですがやはり無理で

どうしたらいいですか、

MacBook Air (2018 – 2020)

投稿日 2023/08/31 11:10

返信

類似の質問

返信: 6

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBook Apple IDアップデートでのこと

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。