iTunes -「このコンピュータはすでに Apple ID に関連付けられています」と表示され、iPhone と同期できない
PCを開いてiTunesを立ち上げたら、
「このコンピュータはすでに apple id に関連付けられています。」というのが表示され、iPhoneと同期ができません。解除されるのは60日後と書いてありました。
直したり、解除する方法などはありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
PCを開いてiTunesを立ち上げたら、
「このコンピュータはすでに apple id に関連付けられています。」というのが表示され、iPhoneと同期ができません。解除されるのは60日後と書いてありました。
直したり、解除する方法などはありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
iphone0 さん、こんにちは。
関連する情報として、iTunes Store で購入したコンテンツを使うためにコンピュータを認証/認証解除するや、Apple ID での購入に関連付けられているデバイスを確認・削除するをご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
iTunes -「このコンピュータはすでに Apple ID に関連付けられています」と表示され、iPhone と同期できない