Apple Watch である日突然、スイカが使えなくなった

購入以来ずっと使ってきました。設定も何も変えていません。IPhoneにはスイカアプリが依然存在します。どのような対処方法があるか、ご教示ください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Windows, Windows 6

投稿日 2023/09/17 18:00

返信
返信: 6

2023/09/17 20:17 xy への返信

とは言っても、アップデートもすこし前ですし、設定変更などしていません。まさに突然のことで、何の心当たりもないのです。現象としては、それまで聞こえていた音、ウォーキング時のスプリットのお知らせとか、メールの着信音など、が鳴らなくなっています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch である日突然、スイカが使えなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。