交換修理に出したairpodsproの不一致について
Apple オンラインストアで純正のairpods pro(第2世代)の片耳を購入したが不一致と表示され、接続できない
Apple オンラインストアで純正のairpods pro(第2世代)の片耳を購入したが不一致と表示され、接続できない
公式さんに連絡したところアップデートを行って治らない場合は、以下を試してくださいとの事です。
2.[設定] > [Bluetooth] > [AirPods] > [i]をタップ > [このデバイスの登録を解除] をタップし、Bluetooth 設定に表示されている AirPods の登録を解除します。複数の AirPods が表示されている場合、すべての AirPods の登録を解除します。
すべてのトラブルシューティング手順の完了後、必要に応じて他の AirPods を再ペアリングします
3、Lightning ケーブルまたは USB-C ケーブルを使用し、AirPods 用充電ケースを有線で電源へ接続します。
4、右側の AirPod のみを充電ケースへ入れ、iOS デバイスから約 15 cm 以内におきます。この間、iOS デバイスを使用しないでください。
5、充電ケースの背面にあるボタンを 15 秒以上長押しし、AirPods をリセットします。
私も使えないですね。
右耳だけ紛失して交換機が届きましたが、
再設定しても不一致の表示が出てしまいます。
左右どちらも「あなたのものではありません」と出ました。
OSアップデート、「探す」より削除、再設定を行いましたがダメでした。
同じ内容が発生して、昨日サポートへ連絡して、本日Appleへ修理に出します。
私の場合は、紛失した際に紛失モードにしたままペアリングを解除したからかなぁと反省してますが、皆さんは紛失モードは解除してから操作されたのでしょうか。
あとは、せっかく割高なApple Storeで純正充電器を購入してプリントしたので、本体交換ではなく、そのまま無事にAppleからリセットされて帰ってくるのを期待するだけです。
その後どうでしたか?
自分も今同じ状況なのですが
今同じ状況なんですがその後どうなりましたか?
よかったら教えてもらいたいです
交換修理に出したairpodsproの不一致について