画面がフリーズしたまま再起動しない
iPhone13を使用しているが突然画面が暗くなり、歯車のマークが表示されて、サイドボタンを押してもまったく反応しない。どうしたらいいか困っている。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone13を使用しているが突然画面が暗くなり、歯車のマークが表示されて、サイドボタンを押してもまったく反応しない。どうしたらいいか困っている。
(補足)iPhoneの強制再起動は電源ボタンとどちらかの音量ボタンをAppleロゴが画面に表示されるまで押し続けることで行えます。
(補足)iPhoneの強制再起動は電源ボタンとどちらかの音量ボタンをAppleロゴが画面に表示されるまで押し続けることで行えます。
強制再起動も受け付けないという事でしょうか?
今一度強制再起動の操作を行なってみて下さい。
タイミングや順番が間違っていないか確認してみてください。
(最後の長押しの時間はかなり長く押して下さい)
画面がフリーズしたまま再起動しない