突如タッチしても反応がなくなりました。どうすればいいですか?
改札を出ようとした時に反応しなく、後日払いに来てくださいと言われて今日は帰りました。どうすればいいですか?
改札を出ようとした時に反応しなく、後日払いに来てくださいと言われて今日は帰りました。どうすればいいですか?
一旦強制再起動を試して
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
お金を持って改札へ行って
現金で支払いが終わったらヘルプモードのiPhoneを渡して処理してもらってください。
日本で iPhone や Apple Watch の Suica、PASMO、ICOCA を使う - Apple サポート (日本)
iPhone で Suica をヘルプモードにする方法
1. ウォレット App を開きます。
2. Suica を選択します。
3. 詳細ボタンをタップし、「カードの詳細
」をタップします。
4. 「ヘルプモードをオンにする」をタップします。
一旦強制再起動を試して
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
お金を持って改札へ行って
現金で支払いが終わったらヘルプモードのiPhoneを渡して処理してもらってください。
日本で iPhone や Apple Watch の Suica、PASMO、ICOCA を使う - Apple サポート (日本)
iPhone で Suica をヘルプモードにする方法
1. ウォレット App を開きます。
2. Suica を選択します。
3. 詳細ボタンをタップし、「カードの詳細
」をタップします。
4. 「ヘルプモードをオンにする」をタップします。
突如タッチしても反応がなくなりました。どうすればいいですか?