iOS 17 へのアップデートが失敗し、パスコードを入力する場所で解除が出来ません

【早急な回答求】アップデート失敗/パスコードについて

WindowsPCからiOS17へアップグレードしようとしました

が、途中でケーブルの断線につき、失敗してしまいました。

PCの再起動等で完了自体はしましたが、白い背景に「ホームボタンを押してアップグレード」の文字が出ており、

ホームボタンを押すとパスコードを入力する場所で止まります。

ここからが本題なのですが、思いつく限り(ロック解除のパスワード、AppleIDのパスワードなど)を試したのですが、解除が出来ません

リカバリモードにも移行不能で、再起動をかけても同じ場面で止まります。

目覚まし、定期等が入っているため、なるべく早急な回答をいただけると幸いです。

どうか、どうかお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE (第 2 世代)

投稿日 2023/09/24 04:23

返信
返信: 5

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS 17 へのアップデートが失敗し、パスコードを入力する場所で解除が出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。