「airpods proを接続されました」という表示が何回も出る

「airpods proを接続されました」という表示が何回も出ます。接続解除、airpodsの初期化もしましたが改善されません。iPhone14です。

投稿日 2023/09/25 15:28

返信
返信: 1

2023/09/27 21:53 トマト1 への返信

トマト1 さん、こんにちは。

AirPods を別のデバイスに切り替えるや、AirPods のファームウェアアップデートについての記事がお役に立てるかもしれません。

依然として改善が見られない場合、App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の手順で改善が見られるかご確認ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

「airpods proを接続されました」という表示が何回も出る

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。