iPhone と AirPods 接続時に、「消音と消音解除」の案内が表示されます
iphoneとairpodsが接続された時に、「消音と消音解除」の案内が度々表示されます。表示されないようにするにはどうしたらよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
iphoneとairpodsが接続された時に、「消音と消音解除」の案内が度々表示されます。表示されないようにするにはどうしたらよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17
現状は方法が無いので、フィードバックにて希望を上げてください。
とひさん、こんにちは。
関連する情報として、AirPods Pro (全世代) の設定を変更するや、AirPods や AirPods Pro をリセットする方法をご参照ください。
AirPods Pro で電話を切ったり自分の声を消音したりする方法を変更する
デフォルトでは、AirPods のステムを 2 回押すと通話が終了し、1 回押すと消音と消音解除が切り替わります。これらの設定は変更できます。
1. AirPods を装着して、デバイスに接続されていることを確認します。
2.「設定」を選択してから、画面の上部付近に表示される、お使いの AirPods の名前をタップします。「通話を終了」または「消音/消音解除」をタップしてから、「1 回押す」または「2 回押す」を選択します。もう一方のオプションは自動的に切り替わります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ちゃんと質問を読みましょう。
iPhone と AirPods 接続時に、「消音と消音解除」の案内が表示されます