Macbookair ゴミ箱について
pdfファイルの編集作業していました
①pdfファイル一括の削除はギミ箱移動できます しかし。
②pdfファイル内のページごとのゴミ箱移動(削除)できなくなりました。
「ゴミ箱を殻にする」をクリックして空にしましたが、それ以外は、していないと思います
作業が進まず困っています。
教えてください、よろしくお願いします
MacBook Air 13″, macOS 13.6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
pdfファイルの編集作業していました
①pdfファイル一括の削除はギミ箱移動できます しかし。
②pdfファイル内のページごとのゴミ箱移動(削除)できなくなりました。
「ゴミ箱を殻にする」をクリックして空にしましたが、それ以外は、していないと思います
作業が進まず困っています。
教えてください、よろしくお願いします
MacBook Air 13″, macOS 13.6
削除したいページを選択して削除キー。
削除したいページを選択して削除キー。
2の削除はゴミ箱に行かないのでは。
ありがとうございます
pdfファイル
「表示」のサイドバーを表示している状態の時
サムネールのチェックしてると、そのページをクリックしてゴミ箱に移動して
する。
今までは、このやり方でページの削除していました。
pdfの資料を作成するときのページ削除の方法は
どのようにすれば良いのでしょうか?
確かにメニューの「ゴミ箱に入れる」はグレーアウトしていますが、削除キーで削除するではダメなんですか?
ありがとうございました。解決できました。
ありがとうございました。解決できました
Macbookair ゴミ箱について