ブラウザは終了しているのにYouTubeの音声が流れ続けます。止めるにはどうしたら良いでしょうか?

ブラウザは終了しているのにYouTubeの音声が流れ続けます。キャッシュのクリアやPRAMのクリアを何回しても繰り返し音声のみ流れてきます。止めるにはどうしたら良いでしょうか? どうぞ宜しくお願い致します。

MacBook Pro 15″, macOS 13.4

投稿日 2023/10/01 05:57

返信

類似の質問

返信: 2

2023/10/03 15:11 ArthurDr への返信

まぁiPhone、iPadならば

YouTube閉じて音が流れているとき

ミュージックのアプリを開いてください。

それでラジオ→適当に選ぶ→再生して↓のところの再生・ストップボタンを

ラジオが再生される前に止めます

もしわからない場合は

再起動が早いかも!w

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ブラウザは終了しているのにYouTubeの音声が流れ続けます。止めるにはどうしたら良いでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。