iOS 17.0.2 にアップデートしたら通話中画面背景の色が薄紫になった
最新のios17.0.2にアップデートしたら
特定の1人の方に限り通話中画面背景の色が薄紫?薄いピンク色になりました。なぁーぜなぁーぜ?これは不具合?詳しい方いてましたら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 17
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
最新のios17.0.2にアップデートしたら
特定の1人の方に限り通話中画面背景の色が薄紫?薄いピンク色になりました。なぁーぜなぁーぜ?これは不具合?詳しい方いてましたら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 17
ios17の新機能で相手に見せたい自分のプロフィールを自由に変更できるようになりました。(連絡先ポスター/マイカード)おそらくその相手の方が薄紫の背景色に変更したので(連絡先に入っていると設定で共有されるため)通話の時にこちら側もその方だけ変わったのだと思います。不具合ではないので安心してください👍
iPhoneで連絡先情報や写真を追加する/編集する - Apple サポート (日本)
ios17の新機能で相手に見せたい自分のプロフィールを自由に変更できるようになりました。(連絡先ポスター/マイカード)おそらくその相手の方が薄紫の背景色に変更したので(連絡先に入っていると設定で共有されるため)通話の時にこちら側もその方だけ変わったのだと思います。不具合ではないので安心してください👍
iPhoneで連絡先情報や写真を追加する/編集する - Apple サポート (日本)
◯iOS 17の新機能 - 「連絡先ポスター」で自分のビジュアルを相手にも表示
https://news.mynavi.jp/article/iphone_kihon-572/
◯iPhoneで連絡先情報や写真を追加する/編集する - Apple サポート (日本)
ありがとうございます。参考になりました。
ありがとうございます。参考になりました。
iOS 17.0.2 にアップデートしたら通話中画面背景の色が薄紫になった