アップルウォッチを再起動したら、iPhoneを近づけてください表示から進みません。
iPhone上では一度ぺリングが解除されました。再度ペアリングができません。iPhone15proです。
Apple Watch Series 7, watchOS 10
iPhone上では一度ぺリングが解除されました。再度ペアリングができません。iPhone15proです。
Apple Watch Series 7, watchOS 10
耕97 さん、こんにちは。
関連する情報として、Apple Watch を iPhone とペアリングできない場合や、iPhone で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
アップルウォッチを再起動したら、iPhoneを近づけてください表示から進みません。