パスワードが正しいのに開かない

もう、初期化して解決したのですが前使ってたAndroidでも起こったので質問です

iPhoneのパスワードが合っているのに間違ってると出続けてロックされました

変えた覚えはないしで、ちょうどそれが起こったのがアプデしようと思ってパスワードを入れたら間違ってると出て15分後にもう一度と出たから一度放置して再度スリープモードから解除しようとしたらパスワードを求められここで正しいパスワードを打っても開かずにロック

アプデの説明でも不具合やバグの修復と出ていたのでそれのせいかな?と思ったのですが、前使ってたAndroidでも同じようになり、もしかして何か乗っ取りまで行かなくてもそういうバグが出ているのでしょうか?

調べても詳しい原因が出て来ず、また同じようになりたくないので解決策を練りたいです

何か知ってたら教えてください

また、拙い文章なので分かりづらかったらすみません

iPhone 14 Pro Max

投稿日 2023/10/04 00:46

返信
返信: 8

2023/10/04 06:34 SSSA852 への返信

えー遅くなってしまってすいません寝落ちしてましたw調べたところ理由がいくつかありまして。

ちょっとまとめた文作ったので↑見てくださいそれについて追加の質問をします。

iPhone、Androidを地面に強く落とした、水没させたなどありますか?

ちなみに今回引用したサイトは↓です

引用したサイト iModia

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワードが正しいのに開かない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。