iPhone 14, iOS 17 - 着信音が消音にならない方法
電話の着信時、サイドボタンまたは音量ボタンを押すと音が消えますが、それを消えないようにする方法はありますか?
iPhoneの仕様で設定は変えれないですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 17
電話の着信時、サイドボタンまたは音量ボタンを押すと音が消えますが、それを消えないようにする方法はありますか?
iPhoneの仕様で設定は変えれないですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 17
笑子259 さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone のサイドボタン、ホームボタン、その他のボタンを使うや着信音/通知音を使うの内容をご参照ください。
iPhone の着信音に関して利用できる設定や機能の情報をお探しの場合、上記の記事に記載されている内容が役立つかもしれません。
また、ボタンを押さずに、画面を注視して着信音を小さくする場合は画面注視認識機能のオン/オフを切り替えるの手順もご確認ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
iPhone 14, iOS 17 - 着信音が消音にならない方法