iPhone を注文したがクレジットカードに問題無いにも関わらず支払い完了出来ずステータスが「処理中」に戻ってしまった
iPhoneを購入したものの、クレジットカードに問題ないが、支払い完了出来ず、ステータスが処理中に戻ってしまった
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro
iPhoneを購入したものの、クレジットカードに問題ないが、支払い完了出来ず、ステータスが処理中に戻ってしまった
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro
クレジットカードに問題ないが、支払い完了出来ず、ステータスが処理中に戻ってしまった
確認ですが、「支払い完了出来ず」と言うのは、「支払いが完了出来ませんでした」等のエラーメッセージが表示される と言う事でしょうか?
もしそうではなく、只ステータスが「処理中」に戻ってしまっただけなら、下記リンクの「ご注文の状態を確認する」>「注文の処理中」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、問題無い様に思います。
クレジットカードに問題ないが、支払い完了出来ず、ステータスが処理中に戻ってしまった
確認ですが、「支払い完了出来ず」と言うのは、「支払いが完了出来ませんでした」等のエラーメッセージが表示される と言う事でしょうか?
もしそうではなく、只ステータスが「処理中」に戻ってしまっただけなら、下記リンクの「ご注文の状態を確認する」>「注文の処理中」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、問題無い様に思います。
「お支払い方法」に問題が無いのに、支払いが完了出来ないとなると、やはり最初のコメントに書きました通り、本日 9 時以降に「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に問い合わせて、「ご注文番号(「ご注文ありがとうございます」メールに記載)」と事情を伝えて、確認して貰うのが宜しいかと思います。
購入した時のメールアドレスに「ご注文ありがとうございます」みたいなメールが来たら
発送されるまで処理中のまんまなので
ステータス的には問題ないかと思います。
そのメールは来たのですが、Apple Storeアプリに先ほど支払い完了されていないとのメッセージが届いたため支払い完了させようとしましたが、なぜか上手くいかず、何回かエラーの後支払い完了させる画面すら表示されなくなりました
他の品物をAmazonで購入しておりカードに問題もなく、限度額等にも問題はありません
?状態です
「支払いが完了出来ませんでした」等のエラー返信ありがとうございます
メッセージが表示されました、その後リンクから支払い完了させようとしましたが、カードの承認がうまくいかず
何度か入力したと事で入力すら出来ない状態になり、処理中に戻ってしまいました
カードに問題は無いです
iPhone を注文したがクレジットカードに問題無いにも関わらず支払い完了出来ずステータスが「処理中」に戻ってしまった