macOS Sonoma の Safari で何かを検索しようとすると応答が遅い
Safari Ver17で何かを検索しようとすると、応答がかなり遅くなっています(1時間程度かかる場合がある)。前のOSではこのような現象はありませんでした。ただ、昔も新しいOSにアップロードすると、一時期Safariの応答が遅くなったことがあります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Safari Ver17で何かを検索しようとすると、応答がかなり遅くなっています(1時間程度かかる場合がある)。前のOSではこのような現象はありませんでした。ただ、昔も新しいOSにアップロードすると、一時期Safariの応答が遅くなったことがあります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
検索するときだけですか?
Google以外の検索を試すとどうですかね。
検索する時です。違う検索エンジンだと応答が早かったです。ありがとうございました。
それはそのページが新しいブラウザーに対応していないのではないでしょうか?
時期に最適化されると思います
わかりました。だから、サイトによって応答速度のばらつきが起こるのですね。ありがとうございました。
macOS Sonoma の Safari で何かを検索しようとすると応答が遅い