USBデータをiTunes通して新しいiPhoneに復元したい

前のiPhoneが壊れた為業者に頼んで、以前のiPhoneのデータをUSBに保存してもらいました。

その中のデータを新しいiPhoneに復元したいのですが、うまくいきません。

調べると序盤に、PCのフォルダに

ユーザ名フォルダ(画像では"DELL") > App Data > Roaming > Apple Computer > MobileSync > Backup

をするとあるのですが、Apple Computerから先のフォルダが見つかりません。

どうすればいいでしょうか?

ちなみに、PC類初心者で何も分かりません。

投稿日 2023/10/23 05:01

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

USBデータをiTunes通して新しいiPhoneに復元したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。