iPad Pro第3世代で有線LANが接続できない。

iPad Proの第2世代では、TypeCHUBに搭載の有線LANポートを使って通信できていただのですが、

iPad Proの第3世代では、有線LANが接続できません。

iPad Pro (第 3 世代)

投稿日 2023/10/26 22:44

返信

類似の質問

返信: 3

2023/10/26 23:16 jy2004 への返信

別のiPadで認識されてるものが同じiPadOSバージョンで認識されないって、ちょっとどういうことかわかりません。

すべてのiPadで認識されないなら、そのハブに入ってるethernetチップ用のドライバーがiPadOSに入ってないということなのですが。

そのハブはどこの製品でしょうか?

ankerとかなら、Apple製品と割合相性がいいように思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad Pro第3世代で有線LANが接続できない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。