iPad Pro第3世代で有線LANが接続できない。
iPad Proの第2世代では、TypeCHUBに搭載の有線LANポートを使って通信できていただのですが、
iPad Proの第3世代では、有線LANが接続できません。
iPad Pro (第 3 世代)
iPad Proの第2世代では、TypeCHUBに搭載の有線LANポートを使って通信できていただのですが、
iPad Proの第3世代では、有線LANが接続できません。
iPad Pro (第 3 世代)
差し直してみるとか。
あるいは給電ポートのついてるハブならacアダプタで給電してみるとか。
iPadOSは最新になってますか?
別のiPadで認識されてるものが同じiPadOSバージョンで認識されないって、ちょっとどういうことかわかりません。
すべてのiPadで認識されないなら、そのハブに入ってるethernetチップ用のドライバーがiPadOSに入ってないということなのですが。
そのハブはどこの製品でしょうか?
ankerとかなら、Apple製品と割合相性がいいように思います。
ご返信ありがとうございます。
抜き差し、給電は確認済となります。
iPadOSも最新です。
第2世代では問題ありませんの、TypeC HUBのLANポートは問題ない認識です。
iPad Pro第3世代で有線LANが接続できない。