SIM ロックのステータスが「SIM ロックあり」になっています

約3年程前になるのですが、元々アップルストアでSIMフリーのiPhoneを購入したのですが数ヶ月後にそのiPhoneに不具合があった為、クイックガレージで新しい機種と交換して頂いたのですが、なぜかその端末のSIMロックのステータスがSIMロックありになっています。アップルのサポートに問い合わせた所、初めの対応をして下さった方はSIMロックは元々購入したキャリアで解除してとのことでした。2回目に対応して下さった方によると、どうやらクイックガレージにて交換を行った際に何か引き継ぎのようなものがうまくいっておらずこの様な事態になっている可能性があるとのことでした。まだその答えが返ってきておらず、こちらに相談させて頂きました。SIMロックというのが携帯電話の通信キャリアでのロックという認識しかなかったので、それ以外にアップルの中でのSIMロックという何か別のものがあるのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/10/29 17:18

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/10/29 17:33

iphoneのモデルは何ですか?

総務省の通達で、2021/10以降に販売された機種はすべてsimフリーです。

iPhoneでsimロックとなってても、simフリーの場合もありますので、iPhoneの設定>一般>情報でsimロックになっててもその情報だけでは確かではないです。何度か初期化するとsimロックなしになったりします。一番確実なのは、他のキャリヤのsimが使えるかどうかチェックしてみることです。

でも、もし本当にsimロックなら、キャリヤーに解除してもらうしかありません。simロックにしてるのはキャリヤ(の管理してるデータベースでの記録)で、Appleには関係ありませんので。

ご利用のキャリヤでネットワーク利用制限がどうなってるか調べてみるのも一つの手かも(imeiチェック)。もし、ご利用のキャリヤのネットワーク利用制限が"⚪︎"になってたら、simロックの可能性が高いと思います。simフリーの場合にはそもそもキャリヤーのデータベースに登録はありませんので "-" になってます。

類似の質問

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/10/29 17:33 絵理奈259 への返信

iphoneのモデルは何ですか?

総務省の通達で、2021/10以降に販売された機種はすべてsimフリーです。

iPhoneでsimロックとなってても、simフリーの場合もありますので、iPhoneの設定>一般>情報でsimロックになっててもその情報だけでは確かではないです。何度か初期化するとsimロックなしになったりします。一番確実なのは、他のキャリヤのsimが使えるかどうかチェックしてみることです。

でも、もし本当にsimロックなら、キャリヤーに解除してもらうしかありません。simロックにしてるのはキャリヤ(の管理してるデータベースでの記録)で、Appleには関係ありませんので。

ご利用のキャリヤでネットワーク利用制限がどうなってるか調べてみるのも一つの手かも(imeiチェック)。もし、ご利用のキャリヤのネットワーク利用制限が"⚪︎"になってたら、simロックの可能性が高いと思います。simフリーの場合にはそもそもキャリヤーのデータベースに登録はありませんので "-" になってます。

2023/10/30 03:45 絵理奈259 への返信

ずっとソフトバンク/ワイモバイルで使ってたのなら、そもそもsimロックはかかってないのでは?

docomoでsimロックがかかってたらワイモバイルでは使えませんので。

なので、simロックと表示されてても、それは間違ってるのでは?

そういうことはよくあります。私自身、以前使ってたApple Storeで購入したsimフリーのiPhone Xはやはりsimロックありと表示されることがありました。でも何度か初期化したら、simロックなしと表示されるようになりました。

2023/10/30 02:38 はに への返信

機種はiPhoneXs maxです。

初期化になってしまう可能性がある旨を伝えられましたがまだ何もしていません。

キャリアは全て試した結果docomoでヒットしたのでロック解除はWEB上で行いましたが、ステータスはSIMロックありのままで変わらずです。

そして不思議なのが今現状使っている通信キャリアはワイモバイルで問題なくネットも通話もできています。

本来SIMロックがソフトバンクなのであれば納得できるのですが、ソフトバンクショップではSIMロック解除できない端末と言われてしまい、au、docomoと自分で調べた結果docomoと判明したのです。

ただSIMのステータスは変わらず、もちろん元々購入したのはアップルストアでありなぜ契約したこともないdocomoがでてくるのか、さっぱりわかりません。

なのでアップルサポートの言う通り、キャリアではない別のSIMロックというものが存在するのであれば、それはそれで納得もいくのですが、、。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

SIM ロックのステータスが「SIM ロックあり」になっています

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。