しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

Apple Musicのライブラリを一括でDLしたい

2ヶ月前に機種変更しました。

Androidです。

端末の移行を使って、データを移しています。

ライブラリにはちゃんと移ってましたが、ダウンロードがされておらず1件ずつ落とすの面倒なので一括でDL出来る方法がありましたら教えていただきたいです。

投稿日 2023/11/01 01:30

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/03 14:03

Makihyumg さん、こんにちは。

Apple Music で利用できるダウンロード機能については、Apple Music から音楽を追加する/ダウンロードする「ライブラリを同期」を使うの内容をご参照ください。

iPhone、iPad、Android で Apple Music から音楽をダウンロードする方法
1. Apple Music アプリを開きます。
2. 曲、アルバム、またはプレイリストをライブラリに追加します。
3. 曲、アルバム、またはプレイリストを追加した後で、以下の要領で操作します。
・アルバムまたはプレイリストの上部にあるダウンロードボタン ダウンロードボタン をタップします。
・曲の横にある詳細ボタン 詳細ボタン をタップし、「ダウンロード」をタップします。
Apple Music アプリのダウンロードと詳細ボタンが表示されている iPhone

どうぞ、よろしくお願いします。

類似の質問

返信: 1
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/03 14:03 Makihyumg への返信

Makihyumg さん、こんにちは。

Apple Music で利用できるダウンロード機能については、Apple Music から音楽を追加する/ダウンロードする「ライブラリを同期」を使うの内容をご参照ください。

iPhone、iPad、Android で Apple Music から音楽をダウンロードする方法
1. Apple Music アプリを開きます。
2. 曲、アルバム、またはプレイリストをライブラリに追加します。
3. 曲、アルバム、またはプレイリストを追加した後で、以下の要領で操作します。
・アルバムまたはプレイリストの上部にあるダウンロードボタン ダウンロードボタン をタップします。
・曲の横にある詳細ボタン 詳細ボタン をタップし、「ダウンロード」をタップします。
Apple Music アプリのダウンロードと詳細ボタンが表示されている iPhone

どうぞ、よろしくお願いします。

返信

Apple Musicのライブラリを一括でDLしたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。