Apple Watchアップデート後にボイスメモデータが消えました。

Apple Watchで録音したボイスメモがiPhoneに同期されないため、解決法をこちらで探していたところ、iPhoneと Apple Watchを最新にアップデートすれば良いとのことだったため、アップデートをしました。アップデート後にApple Watchを確認すると、iPhoneに同期したかったボイスメモが消えていました。iPhoneのアプリには表示されていません。こちらは時間が経過すればApple Watchに戻ってくるのでしょうか?

大事なボイスメモだったため、復元したいです。

投稿日 2023/10/31 20:42

返信

類似の質問

返信: 2

2023/11/01 03:54 なまはむめろん への返信

こちらはいつ保存されたデータですか?

iPhoneのSafariから、iCloud.comを確認してください。その中にあるなら戻ると思いますが、ない場合は 厳しいと思います。その場合は サポートへの相談もお勧めします。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchアップデート後にボイスメモデータが消えました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。