Apple Watch でのボイスメモが iPhone では再生時間が短くなる
Apple Watchで録音したボイスメモですが、Watch上では1:31:18とあるのにiPhoneでは00:04となってしまっていて全部再生できないのはなぜでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
Apple Watchで録音したボイスメモですが、Watch上では1:31:18とあるのにiPhoneでは00:04となってしまっていて全部再生できないのはなぜでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
babyasamichan さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone のボイスメモで録音を最新の状態に保つをご参照ください。
また、iCloud ストレージを管理するより、ストレージに空きがあるかご確認ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
Apple Watch でのボイスメモが iPhone では再生時間が短くなる